***

Аннушка Луговская
Что в тебе кроме лжи?
С привкусом пошлости и предательства.
Чувства мои – миражи,
Стечение обстоятельств.

Платье вечернее в пол.
Рисую помадой улыбку я.
К черту бы ты пошёл
Извилистыми тропинками!

Что во мне,кроме слов
Лишних, и с болью сказанных?
Слезы вчерашних снов,
Мысли мои бессвязные.

Хлопай в ладоши! Пой!
Ведь этот раз - заключительный.
Милый… Не мой герой…
В судьбе моей лишь посетитель ты…