Лето жизни...

Александр Лисафьин
Зацепилася краем Луна в тростнике
И двоится в воде белым глазом…
Ты резвилась Русалкой в полночной реке –
Я ловил, Водяным-безобразом…

24.6.2015

Чезаре Певерелли."Луна в тростнике"(копия)