Сколько мыслей пустых

Людмила Эйза
Сколько мыслей пустых
В голове бесполезной.
Не напишется стих,
Не напишется песня
Если морок в душе,
Иль  покой непробудный.
Где тут рай в шалаше –
В это верится трудно. 
Без эмоций ни-ни –
Не рождаются строчки.
И бесплотные дни,
И ночей многоточья...