Пеленг ускользающей любви...

Александр Айзенберг
Пеленг ускользающей любви
Чую сердцем в суете мгновений:
Не ищи другого,не зови,
Если это ветер лишь весенний!..

И,как ветер,наши все дела:
В небе ненасытном исчезают,
Ты меня к любви большой вела,
В небе лишь её лучи сияют!

Солнце золотое в небесах
Дарит всем тепло и свет бесплатно,
Страх любить - земной,излишний страх,
Страх терять любимых безвозвратно!..

Солнце очень быстро здесь встаёт,
Ясной правдой обжигая лица,
Верь,любовь земная не уйдёт,
И она способна возвратиться!..

Много света в Городе Святом,
Он питает мир стихов влюблённых…
Помоги мне,не жалей потом:
Мой приют в очах серо-зеленых!..

24.06.15
Иерусалим

Эзотерическая картина кисти художника Юлии Лагус.

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Xj3lPO6n4Gk