Ракша Наташа. Акростих

Людмила Никитина 2
Р адость пусть чаще тебя навещает,
А от беды пусть Господь бережет,
К аждый твой прожитый день обещает
Ш анс на любого желанья полет.
А, в этот день,пусть все звезды планеты

Н очью зажгутся и будут светить-
А лой зарею ты будешь согрета,
Т еплым дождем сможешь душу омыть.
А в этот день ты прими поздравленья,
Л учших друзей собери за столом,
Ь-------------------------------
Я сной улыбкой встречай день рожденья.
                Счастьем,любовью наполни свой дом!