22 июня

Лунные Сны
За черным белый не заметен,
А самый маркий - серый цвет.
И мы не знаем, кто в ответе
За то, что в мире мира нет.
В шинелях бывшие мальчишки
Проходят строем в небесах.
И войны прошлого как вспышки
Немым укором в их глазах.
Мы не забыли тех, кто бился
И не вернулся из огня.
Кто шел вперед и не смирился,
Кто не щадил в боях себя.
Минуты словно часовые,
И черный хлеб дрожит в руке.
Вы нас простите,  дорогие...
Пусть будет тихо на земле.