Без рубрики

Сергей Миньков 2
Она уже не за порогом.
Дверь
  ее впустила не открывшись.
Так
  приходит боль без раны и ушиба.

В протянутой руке билет туда,
откуда все дороги перекрыты
и все пути уводят в тупики.

А завтра скажут: "Он ее позвал,
но гостья появилась слишком скоро,
он даже испугаться не успел"...