Огнетушитель и клизма

Марина Горбачева
Гаишник на приеме у врача
-Ах, доктор! Почему такой Вы злой?
Прошу, не надо клизму назначать!
Наверняка ведь, метод есть другой!
-Я вижу, не узнали Вы меня?
А я недавний случай вспомнил вдруг,
Мне - без огнетушителя нельзя,
А Вам без клизмы - ну никак, мой друг!