Метродвиженья хаос летний

Елена Ивановна Мартынюк
Метродвиженья хаос летний –
Футболки, шорты, неглиже.
Контраст: винтаж и писк последний
В непостижимом вираже.

Жерло туннеля всех проглотит -
Вагон, вагон, еще вагон.
Висит на поручне - плоть к плоти –
Подстукколесный миллион.