Боль

Полина Шрейбер
Пустые вечера
В которых жизни нет,
Пустые дни,
В которых нет надежды...
Твои друзья
Хранят в душе твой свет,
Твоя любовь
Звонит ко мне все реже...
Пустая жизнь
Бессмысленна – как смерть,
Как смерть твоя,
Что нас двоих скосила.
Ты счастливей –
тебя здесь просто нет.
Мне не везет –
Я по счетам платила...
За шагом шаг
Бреду своей тропой
Считая дни
Не временем, а болью...
Мой сын, мой Свет,
Единственный, родной!
Не возвратить тебя
Ни криком, ни любовью...
И вновь слова
Сплетают строчек сеть,
И боль в душе
Татуировкой серой.
Ты умер, я жива,
И эту боль терпеть
Недолго мне осталось –
Жду. И верю...