Любовь к тебе я никуда не дену!

Надя Мур
Мне моя жизнь напоминает сон-
Живу в воспоминаниях и книгах,
Я до сих пор не стерла телефон,
Но позвонить, увы, уже не в силах.

Мне кажется, что я уже мертва:
Сижу часами и смотрю в окно.
С тобой жизнь моя другой была,
С тобою я была совсем другой.

И словно расколовшийся сервиз,
Который по кусочкам не собрать,
Я так хочу продолжить падать вниз,
Пытаясь не надеяться, не ждать.

Я бьюсь в бессилье об дверной карниз,
Сижу часами и смотрю на стену,
И в жизни у меня новый девиз:
Любовь к тебе я никуда не дену!