порошенко пидарас

Сергей Стрельцов 555
порошенко пидарас
***сос ты блять и мразь
Жирный сука ты урод
Отъебут тебя в твой рот

Ты осёл ебучий знай
Что в очко тебе трамвай
Приготовил твой народ
Ссаный жирный х..плёт

Отъебут тебя козла
Как чурек **** осла
Обезьяний ты мудак
Ты наш сука только враг

А когда придёт ****ец
Сядешь жопой на конец
И поймёшь всю боль людей
Когда ёбнут вас ****ей

Ёбнут всех поганых шлюх
Вас таких как яйценюк
И сотрётесь в порошок
Занырнув говном в горшок.