Как жаль мне лет, прожитых в ссорах

Екатерина Роос
Как жаль мне лет, прожитых в ссорах,
В каких-то гнусных мелочах!
Обид и грязи-целый ворох,
но нет надежного плеча.

И нет в душе моей опоры,
как нет ни счастья, ни любви,
А только яростные споры.
Вот так и мучайся-живи!