Вино

Александр Тарасенко 3
 Звон хрустальный , свет  свечи
И рубин   в бокале
глаза наши,  как мечи
 Словно  сталь  сверкали

Взгляд----удар,  а щит бокал
  Смело  защищаешь
Вновь его я посылал
 ....Ты меня пронзаешь

Схватка ---танго , для двоих
Страсть , как жар вулкана
Шёлк постели нас манит
Красный словно, лава

Задыхаемся с тобой
Мы от упоения
Длится долго, тот наш бой
В страсти до забвения....

  Свет  свечи  давно погас
Шёлк постели смятый
Лишь  рубин  в своей красе
Нами был .......((  понЯтый))
   А. А.Тарасенко 24 .06. 2015г