Весеннее обострение

Людмила Марковна Петрова
Виноваты звёзды,Так сложилось-
В этой жизни уже столько раз
Рушить отношенья приходилось
Мне(коварной?)без прощальных фраз.

И не потому что разлюбила-
Вдруг,в разгар сиреневой весны
Что-то властно голову кружило,
Остро не хватало новизны,
Яркой вспышки первого мгновенья,
Поцелуев с привкусом вина,
Непреодолимого влечения,
Чувства, с погружением до дна,
Чтобы вновь-любовь водоворотом,
Когда ясно всё без лишних слов...

Говорят друзья- "Вмешались звёзды,
Это характерно для Стрельцов".