Узник

Игорь Зубков
Я узник зеркала кривого,
По ту я сторону стекла.
Здесь тени криво, бестолково,
Кривые делают дела,
Здесь на кривом и странном троне
Сидит кривой и злой Барон,
Кривые подданные стонут,
И криво всё со всех сторон.
А тот, кто прям - здесь всех кривее,
Кто благороден - тот изгой...
Лишь небо - прямо багровеет,
Кривою выгнувшись дугой.