Не удивляйся

Людмила Эйза
Не удивляйся, ты уже не в теме –
Пустых сомнений выбросила хлам.
Произошел, как видно, сбой в системе,
Который спровоцировал ты сам.
А помнишь, как бездонными ночами
Тебя звала отчаянно в слезах?
 Но телефонно-праздными речами
В меня вселял отчаянье и страх.
Из страха прорастали лишь сомнения,
Копился в доме бесполезный хлам.
Как видно, ты и был тот сбой в системе,
И я теперь не плачу по ночам.