Оставьте мне метель мою

Тамара Гаврилова 4
Метелью выбелены крыши,
Из труб дымок спешит в полёт,
А я грущу и часто слышу
Пурга в Сибири как  поёт.

Люблю сибирские просторы
И вьюги снежные люблю,
Мне безразличны даже горы,
Оставьте мне метель мою.