Солнце в зените

Алексей Зарицкий
Солнце почти в зените,
Но не радует новый день,
Шрамы души не зажиты,
И в голове мигрень.
Тёмным печальным прошлым, 
Не разбудить тепла,
Медленно,осторожно,
Боль по душе плыла.
Жажду общенья любимых,
Не утолить мольбой,
Сколько просил с надеждой,
Поговорить со мной.
И ведь просил не много,
Нежных взглядов, 
Чють ласки,тепла,
Поцелуев с улыбкою на ночь,
Поцелуев с улыбкой с утра.
Знаешь как радостно слышать,
Нежный голос твой,песни мотив?
Но увы,ты в себе заблудилась,
На меня весь излив негатив.
Я не жду ничего как прежде,
И улыбок уже не прошу,
Ты прости за всё то что хотелось,
За всё то,что уже не хочу...