Пан Саак

Эмден
Грузин? Он, сюшай - син Саака,
Галстукоед и балабол,
Забыл как раскалилась срака,
Когда в Цхинвал Иван вошел.

Теперь история в натуре
Готовит, скорчив грустный вид,
Сказ, как армян в грузинской шкуре
Отныне - пан и... одессит.