Заплачут хиты по ушедшей богине...

Валка Тонкая
посв. светлой памяти Жанны Фриске

Подкравшись в ночи до смертельного близко,
прижалась костлявая злобным лицом
к лицу несравненной звезды -
Жанны Фриске...

А на море белый песок*...


"Блестящей" - навек черный холмик и только,
цветами заваленный как никогда.
Не крикнут губам, прежде трепетным,
"Горько!"

На губах кусочки льда*...


Сынишка узнает черты дорогие
по фильмам, по фото:
- Вот мама моя!
Заплачут хиты по ушедшей богине...


Плачь и умоляй*...

*названия эстрадных хитов певицы (прим. автора)