Не созданные для любви

Дмитрий Галдин
В одном она была права, мы не созданы  для друг друга. Но нам так не хватает любви и мы одиноки.
Вспоминая наши отношения, хочется вернуться в них. Но всегда есть но…
Мой рассказ о любви двух сердец и их жизни.
Был май. Я гулял по городу. И в одном кафе увидел одинокую девушку. Я поспешил к ней.
Плюхнувшись на стул возле неё, я сказал привет, как твои дела?
Она улыбнулась и сказала откуда ты взялся такой?
С луны, ответил я.
Разговор был приятным.
На следующий день мы пошли в кино. Фильм о любви понравился ей.
Её любимая музыка звучала на следующей встрече, на даче.
Она улыбалась, а я все пытался удивить её. Но это получалось плохо .Дружески поцеловавшись мы стали пить кофе. Утро было прекрасным.
День набирал силу и мы стали играть в онлайн игры. Постоянно шутя и смеясь. Мы были просто друзьями. Нам не хватало друг друга. Мы хорошо понимали друг друга. Но дальше дело не шло.
И вот однажды она спросила, что я для неё.
Я не мог ответить, скомкав слова, я отшутился.
Попытки чувств были тщетны.
Но дружба была крепка.
В один из пасмурных дней,  когда шел дождь, мы поссорились. Из-за сущей ерунды. Итак не простив друг друга, мы расстались. Частички нашего сердца разбились о камень быта. Но была ли это любовь, трудно сказать.
И вспоминая наши отношения, хочется вернуться в них и прожить все сначала.
Простит ли она меня?
Я думаю да. Мы не созданы для любви, но для дружбы, да!