Чем ты кичишься?

Александр Лисафьин
Чем ты кичишься? Тем, что вечно грабил?!
И, до сих пор, к чужому тянешь «грабли»…
Уймись навеки! Дать бы тебе в лоб!
Высокомерный европейский жлоб.


                23.6.2015