кто украл у тебя веру в Бога какие шалавы

Юлия Митько
***
кто украл у тебя веру в Бога какие шалавы
целовали тебя с перепоя в обугленный рот
страсть земная накрыла богатство обрушилась слава
ничего мой хороший до свадьбы ожог заживет
научился любить - разуверился в правде Всевышней
как случилось что женщина стала на место Творца
от себя убежал а от совести бегства не вышло
возвращайся скорее прощенье проси у Отца

24.06.15