Дети лета

Ольга Видяйкина2
Дети  лета – солнечные  крохи –
Лучики  надежды  и  любви.
Бабочкой  в  ромашках
Их  судьба  плутает  где-то
И  воробьём  купается  в  пыли.
Им  неведомы   капризы  и   простуды,
Только  лёгкая  задумчивость  и  грусть.
Дети  лета   все  немножечко  поэты,
Им  так  хочется  за  горизонты  заглянуть.