Просто ход событий, милый друг...

Зоя Ротенбергер
Просто ход событий, милый друг... Не писала... и сейчас нет смысла...
Как ты ни крути, ноль - тот же круг, замыкая в бесконечность числа...
Говорят, что наступил июнь... Жаль его. Напрасный труд в Европах,
Где и по знакомству не нальют чуточку тепла... В дорогах, в тропах,
В непонятных днях, в календарях заплутали... и лишь дождь-бродяга
Всё сказать пытается, да зря. Ночь отгоревала... Белым флагом
Вдоль сознанья стелется туман... Помню, что на нет суда не будет...
Время сыплет соль  по кромке ран... Просто ход событий, жизней, судеб...


(24.06.2014)