***

Анна Энская
Мне было больно столько раз,
Что кажется уже не страшно,
Когда ручьи из слёз у глаз,
Слова обидные... не важно.
Смирения простой урок
Усвоила за время пытки,
И не к чему искать меж строк
Нам исправления ошибки.
Ты помнишь?...Нет!.. забыл давно,
В руках чужих покой и ласка,
Как чёрно-белое кино,
Где ты и я ,то быль и сказка.