В лазарете

Клим Климентьев
  "Человек есть тайна". Ф.М.Достоевский
Я впущу прохлады в палату,
Пусть навеет желанье писать
Эх,
      творить мне,
                любить
             и искать
Вот и все.
Большего
          мне не надо.
Среди туч и навеянных кАпель
Маяковского "плевочки" найти бы
Те,
что всегда вдохновляют,
И в перо превращают
                из глыбы.
Как бы суть свою мне не рассеять
На хлопоты скучных будней?
Мне сначала
  себя бы изведать;
Муравьем обывать
  или трутнем?
Себя бы не потерять!!!
А какое такое
  "себя"?
Это мне предстоит
                здесь
                узнать-
В раздумьях длиннющего дня.
Вот...
            написал немножко
О том,
              что меня
                так волнует,
Пора закрывать окошко,
А то продует.