На планете счастливых людей...

Жидких Елена Сергеевна
На планете счастливых людей
Не бывает промозглых дождей
И бездомно продрогшего пса,
И от слёз не тускнеют глаза.

На планете счастливых людей
Не стреляет никто в лебедей,
Ни в какую иную птицу,
Не рождаются там убийцы.

На планете счастливых людей
Много-много живёт детей,
Их лелеют все и балУют,
Дарят бабочек поцелуи...

Только где же скажите эта
Замечтательная планета?