В Греции всё есть

Виктор Шмаль
Афинские парни встают очень рано.
А финские бани  в ЕС.
Дровишки кидают в их «топочку» - рьяно.
Оставят Европу «топлес».
У них  там в «Торнадо», летают камрады.
И злом  рассыпается лесть.
Нам больше не надо,
Цветов, шоколада,
А в Греции всё это есть…