Головная боль

Геннадий Теперев 3
 Свистит в ушах ....
Наверно в голове гуляют черти
И мысли закипая корчатся в котлах
Сам дьявол круг по полу мелом чертит
И я стою средь круга с библией в руках
Со всех щелей свисают вурдалаки
Шипят оскалив зубы упыри
Там с ведьмой гроб летает в полумраке
И пыль от праха гасит фонари