Положу на потолок

Наталиа Георгиева-Чергуца
Твой подарок я уберу повыше
Положу на потолок
Он не будет забыт на полке книжной
Украшать собой гостевой уголок
Я набью его до отказа
Всякой всячиной и стихами
А после пойду лоб мазать
Свято-свето-маслами
Но я утомленная ночь
Утро меня убьет
И ты снова соврешь
О том
Что обычно по утрам нОчи становятся беззащитнее йот

Твой подарок пригодится к чаю
Если случайно его жизнь не сломает