Ищу Твое Лицо

Ковалёва Вера
Смиряя плоть свою и кровь,
сокрушая сердце пред Тобою,
Ищу Лицо Твое, Господь,
Услышать голос Твой желаю.

Любви я жажду и огня,
Склоняюсь низко пред Тобою,
Рукой Своей коснись меня
И поведи, Бог, за Собою.

И жизнь мою наполни
Силой Своего огня,
С Небес Святых Своим дождем
Излей с избытком на меня.

Покрой защитою Своею,
Меня в путь дальний снаряжая,
Чтобы идти и побеждать,
Врата ада сокрушая.