Так проще

Екатерина Буш
Ты боишься любви и боишься любить,
Ты придумал себе оправдание,
Что семья у тебя, ее нужно хранить,
Что я просто богов наказание…

Ты боишься рискнуть свою жизнь поменять,
Поломать свой порядок привычный.
Тебе проще украдкой жене изменять,
Быть для всех семьянином приличным.