Для Царства Божьего - пропащая душа...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновительнице -
Наталье Викторовне Сусловой
 
(медсестре массажного кабинета)
г. Тавда

- Для Царства Божьего - пропащая душа,-
Ответила, приехавшим в Чудиново,
Попутчицам, что стали вопрошать,
- Словечка не сказала ни единого

Той женщине, что с нами прибыла,
К тебе издалека, за назиданием.
Нас, Дунюшка, утешить ты смогла,
А к ней не проявила сострадания.

Провидица не в силах тем помочь,
Кто Заповеди Господа нарушил
И, сам, свой ад не в силах превозмочь,
И тянет за собою Божьи души.

Для славословия готовиться должны
Не после пенсии, не к смерти, а заранее,
Для внутренней стерильной белизны -
Ради любви, совместным воздыханием.


Святая, Евдокия Чудиновская, моли Бога о нас...