***

Кэтрин Киперина
Мне холодно греть свои руки над костром прожитых дней,
Пачкать руки слезами,   смешанные с чернилами.
А ты по лицу своими брошенными фразами бей,
О том,  что без меня тебе лучше было.

Конечно, венить меня намного легче, 
Чем признаться себе,  что сам был не прав…
А я все выдержу,  сильная!  Брежу…
Тобой…  минус 10, все… мне пора!

Завтра позвоню,  а ты не бери трубку,
А лучше в чс закинь,  чтобы наверняка…
Нужна или так себе? Думай…
А я ухожу,  ладно… пока…