Надежде

Павленко Ирина Сергеевна
И снова в глазах пустота!
Отрешенность от мира витает,
А дома диван поджидает
И дел бытовых- маета.

Одна в кабинете своем.
За чашкой чая скучаешь.
Все видишь,все подмечаешь.
Не желая общаться притом.

Кошачья походка твоя
Будет долго сниться ночами,
А с утра обливаться слезами
Наше знакомство кляня.