Устал я душу понимать

Владимир Хомич
Устал я душу понимать…
Да и она меня ведь тоже!
Простые вещи усложнять,
Быть может, милая, негоже?

Никто ничем не обязался,
Просторно небо и прекрасно!
А если кто в любовь ввязался,
Так улыбнёмся – да, опасно.
      
 Дороги ладятся к судьбе,
 Когда здоровье есть и силы…
 Как встарь, желаю я тебе:
 Пусть дни и ночи будут милы.