Не дай вам Бог

Партнёр
Шпионят Штаты за Европой -
"Сдалась" Европа - с голой "попой"...

В странах Европы дураки?
"Самостоятельность" тоски...

От санкций для Руси - потери!
Смеются, зная это, звери...

Секретов нет - всё знают Штаты!
Нет управления - "приматы"...

"Шестёрка" Штатов - ЕвроСоюз!
Войны в Европе? NATO - "шлюз"...

С Россией воевать собрались?
От планов этих не "usralis'ь"?...

Россия - всех сильнее в мире!
Хотите стать "дерьмом" в сортире?...

Сильна Россия от Природы!
Всё выдержим! Есть Знанья, "коды"...

"Мужик" погодой управляет!
"Торнадо" как послать, он знает...

Земля "трясётся" там, где нужно -
"Автоматическая служба"...

Воду вы пробовали пить?
Она ведь может отравить...

Приборы ваши неспособны -
Против "стоять"! Мы - благородны!?...

Заткнитесь, дурачки слепые!
Мы - "зрячие"! Пока "немые"...

Стойкость испытывать хотите?
Мы - победители! Учтите!...

Неприхотливы и привычны -
Невзгоды выдержим: "стОичны"...

Не дай вам Бог с нами сражаться!
От войн вам лучше отказаться!...

ГВП, 24.06.2015