как заработать первый миллион?

Ярослав Кириченко
а вы представляете, сколько денег утекло?
ну туда, я имею ввиду, в катакомбы канализации,
давайте поищем их вместе, если не тяжело,
процентов 70 за идею-мне, вложим в ценные бумаги, акции.

это ж золотая жила современного века,
а ведь никто, даже, не попытался нагнуться,
и подумать, что сделать миллионером человека,
в наше время может обычный канализационный мусор.

или, как раньше, вопрос ребром, продаем сигареты штучно,
спросите у каждого второго курящего человека,
когда денег мало и гораздо сподручнее,
купить пару штук, потратив всего-лишь пару монеток.

люди покупают, курят-мы закупаем, продаем,
на пачку сигарет цены растут, но то не наша забота,
и так, пока не заработаем свой первый миллион,
спрос растет, открываем точки, повышается зарплата.

и этот стих я назову, пожалуй, откровение,
что-то из разряда-как заработать первый миллион,
ну а проценты, как мы и договорились-мне за мнение,
обговорим с первых накоплений при цифре с шестым нулем.