Во всем виноват декабрь

Лиса Алиса Михайловна
Во всем виноват декабрь.
Накрыло снежной пеленой.
Я говорила что не любила,
А ты верил мне, ты такой больной.
Я верила в бредни, в свои мечты,
А Он вешал лапшу на женские уши мои.
Я совсем не слушала, "о чем же ты?"
Он ум будоражил взглядом,
Он рисовал совместный закат и рассвет.
Проснуться одной под одеялом
Сложно, невыносимо в обед.
Была я наивной девчонкой,
Но во время мне открыли глаза,
Наверное, слава Богу,
Я поняла, что не люблю тебя.