Насекомые...

Сан Саныч 5
Я и ты - мы с тобой насекомые,
Просто вид не открыли вообще,
Мы трехкрылые и незнакомые,
Этот мир нам обязан уже.

Не изучены, не обдуманы,
Но на первых страницах газет,
Мы трехкрылые, чистокровные,
Не узнали ещё наш секрет.

А ведь были, как предки, мы пчелами,
Опыляли цветы с ГМО,
Что-же сделали с нами учёные?
И зачем это третье крыло?