В пещере тихой в бузину

Ирина Собишина
В пещере тихой в бузину
Я обмакну перо фазана.
И летопись свою начну,
Что будет добру эльфу слава.

Его я слезы опишу,
Обиды, что ему чинили,
Как его сердце и душа
Весь белый свет от зла хранили.

Хранили не мечем, советом.
Любовью, а не лука вострою стрелой.
А труд я свой начну мольбою:
" ХРАНИ ЕГО! О, МИР ЗЕМНОЙ!"
        ____________