Осколки

Корнеева -Дмитриева Ольга
Обид осколков нам не счесть.
Всё было это или есть?
Бросал в меня ты колкость фраз
И это было уж не раз.

Терпела я, смогла смолчать.
Да, было мне, что здесь сказать.
Но не хотела падать в грязь,
Любви тут нить оборвалась.

Слов не нескончаемый поток  –
Был для меня электрошок.
Я повернулась и ушла…
Внутри болела лишь душа…

История минувших дней,
Осколки памяти моей,
Всплывают снова вновь и вновь.
И принося с собою боль!