До свидания 1996

Григорий Ржегорж Макаров
До свидания,
Как твой пароль в ночное,
В холодный полумрак уснувших дней.
И только дождь за окнами всё тот же...
И только городской наряд огней.

Свидание,
А это значит будет утро,
уставший и загруженный трамвай.
И только волосы твои да плечи смутно...
И только твой любимый с бергамотом чай.