Внучке Лизоньке

Галина Выстороп
Милый, ласковый ребёнок,
Сколько нежности в тебе.
Нянчила тебя с пелёнок,
Душу отдала тебе.

И плевать, что километры
Разделяют нас сейчас.
Знаешь, что всегда я буду
С тобой рядом, в трудный час.