трансформация чувств

Наталья Басенкова
я снова прежняя и снова вижу сны,
в сновИденье ищу свои ответы.
там, в запределье, сводятся мосты,
а не в клубах полночной сигареты

не в сумерках, не в маете теней,
не в горестном души ожесточенье...
не мне, любившей свет твоих очей,
судьба запишет в табель пораженье.

не захлебнусь неистовством своим!
взгляд в небеса под непокорной прядью.
что назначала только нам двоим,
возьму с собой своей ручною кладью.

не побоюсь пройти тернистый Путь,
сквозь параллель миров в мирские дали.
а в мир забвенья больше не вернусь,
не мне жалеть, что гейм не доиграли,

не мне дробить на атомы весну,
ласкать с тоскою шелк воспоминаний.
я снова прежняя и отхожу ко сну,
в мир запредельных дерзких изысканий.

(Кастанеда и выход из крутого пике)