робой- крыло

Наталия Рябухина
однословный многорифм


дрянь- дело..

два    тела-
снег с ядом,
не     рядом..

бьёт   ядом
её     прайды,

снегом жжёт
его    род..

может спастись?
      ползти,
кожу  снести
      с костИ,

чтобы рвало,
хрипело?!..

робой- крыло,

дрянь- дело...