Песню споём мы о том

Дмитрий Липов
1

Бах подарил нам мелодии чудные,
Можно под них и спеть.
Пой вместе с нами куплеты не трудные,
Если на ухо не наступил медведь.

Припев:
Песню споём мы о том…
Песню споём мы о том…
Песню споём мы о том…
             и о сём…

2
Нам всё равно, что петь с друзьями –
Нам не нужны слова.
Мы и так полны новостями,
Распухла от них голова.

Припев:
Песню споём мы о том…
Песню споём мы о том…
Песню споём мы о том…
           Как живём…

3
Мы греемся в тёплой любви друг друга –
Её у нас не отнять.
Ты отражение моё, супруга,
Позволь мне тебя обнять.

Припев:
Песню о том я пою…
Песню о том я пою…
Песню о том я пою,
        что люблю…
4
Мы идём с тобой дорогою жизни,
Делим всё пополам.
Не смотри на меня с укоризной –
Я тебя никому не отдам!