С Днем рождения, моя милая!

Леонид Афонский
С Днем  рождения,наша милая!
Такая нежная и  красивая!
Такая теплая и воздушная!
Для мужа совсем не  послушная!

Праздник твой любимый приближается,
Все друзья поздравить собираются,
Магазины млеют от восторга-
От «Детского  мира» до «Военторга» !

Каждый,кто хоть раз тебя увидел-
С пожеланьями спешит,и он увидит,
Что какой красавицей ты стала!
Что не хватит мест у пьедестала!


Поздравляю я тебя сегодня тоже,
Стала ты всего на год...моложе!
Не считай ушедшее ,вернется,все хорошее,
В твоей душе проснется,
Ощущенье радости и счастья,
Пусть минуют горе и ненастья,
Пусть друзей хороших будет много,
Муж пусть  будет соответствовать  тебе немного!

Пусть те ручки ,что касались фортепиано,
От  такой работы не устанут !
Пусть все те кто Таню окружают ,
Остальных «девиц» не замечают !


Красотой  своей ты продолжаешь,
Затмевать весь мир,и ты об этом знаешь!
Пожелать еще хочу здоровья!
Ты наш Ангел!Дружно выпьем стоя!

Скромная и добрая «девица» ,
Пусть ночами только принцы снятся,
Пусть хорошее с тобой случится,
Станешь ты страны царица!

Пусть все те кто Таню окружают ,
Остальных «девиц» не замечают !

Пусть работа спорится ,
И движет, лишь желанье,
Всю ее  тобой улучшить ,
Пусть приносит радость и веселье!
Вся работа....
Это же стихотворенье! 

Пусть те ручки ,что касались фортепиано,
От  такой работы не устанут !

Пожелают все друзья здоровья,
Выпьют по бокалу,залпом,стоя!
Пожелают все тебе удачи,
Чтоб решались сложные задачи !